您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 銅仁市要聞

市人大常委會召開主任會議

銅仁市人民政府網  http://www.549512.tw/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

5月6日下午,市二屆人大常委會召開第40次主任會議,審議銅仁市第二屆人民代表大會第四次會議有關事項。

市人大常委會主任陳達新主持會議,市人大常委會副主任熊光奎,市人大常委會黨組成員龍海,市人大常委會副主任劉艷陽,市人大常委會黨組成員、機關黨組書記馮華參加會議。

會議審議通過了《關于召開銅仁市第二屆人民代表大會第四次會議的決定(草案)》和《銅仁市第二屆人民代表大會第四次會議方案》,審議了《銅仁市人民代表大會常務委員會工作報告(送審稿)》。

陳達新強調,即將召開的市二屆人大四次會議是全市人民政治生活中的一件大事,也是常態化疫情防控的特殊時期召開的重要會議。要提高站位,強化認識,切實增強做好會議籌備工作的責任感和使命感,盡職盡責、盡心盡力,始終做到高標準、嚴要求,確保會議籌備各個環節全面到位。要精準部署,全面防控,制定詳盡的疫情防控工作方案和應急處置預案,嚴格落實對會場、住宿、就餐、車輛、健康監測等各個方面的防控措施,確保會議期間疫情防控萬無一失。要加強領導,強化統籌,按照大會籌備工作組分工和各自職責,細化工作任務,加強分工協作,提高服務意識,確保市二屆人大四次會議圓滿勝利召開。

市人大常委會機關二級巡視員李科良,市人大常委會副秘書長,市人大各專門委員會、常委會工作機構負責人,機關其他縣處級干部和有關科室負責人參加會議。(李桃紅)


上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 『五一』假期銅仁旅游業持續復蘇2020-05-07
  • 銅仁:狠抓產銷對接 助推農產品增值增收2020-05-07
  • 關于召開銅仁市第二屆人民代表大會第四次會議的決定2020-05-07
  • 全市首家移民安置區法官工作站掛牌成立2020-05-07
  • 市委常委會召開會議傳達學習中央政治局常務委員會會議和習近平總書記有關重要講話及文章精神2020-05-07
智慧农业股票趋势