您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 區縣要聞

萬山區朱砂古鎮再添新項目,快來一場浪漫空中之旅吧~

銅仁市人民政府網  http://www.549512.tw/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

“五一黃金周”期間,市民出游熱情高漲,萬山各大景區紛紛出臺相關防控政策與新興項目,保障游客玩得舒心又放心。朱砂古鎮推出的“熱氣球”體驗項目,更是吸引了不少游客前來打卡,讓眾人得以從另一個角度欣賞古鎮的風景與曼妙。

感受微風過耳的浪漫,俯瞰古鎮全景的獨特?!拔逡弧毙¢L假期間,朱砂古鎮特別推出“熱氣球”體驗項目,讓來往的游人領略到了不一樣的“空中景色”。

一顆熱氣球的緩緩升空,承載著眾人與親友、愛人一起飛向天空、擁抱自由的期望,帶給了參與者獨一無二的“云游”體驗?!斑@次來朱砂古鎮主要是想看看這里獨具特色的汞礦遺址,沒想到這里還有熱氣球,我十分激動,就上去體驗了一次,感覺特別好,視野很開闊,微風拂面很舒服?!庇慰蛥窍壬鷿M意地說道?!皠傔M景區大門就被五彩的熱氣球吸引了,尤其是我家孩子迫不及待地想去體驗一下,帶他上去以后,他開心的不得了,我自己也覺得能從不同的角度看到景區這么一個風景確實很不錯?!庇慰屠钆客瑯狱c贊道。

“五一”期間,朱砂古鎮嚴格相關防控要求,統籌推進疫情防控和文化旅游有序復蘇工作,堅決落實限量、預約、錯峰的要求,積極應對假日旅游高峰,假日市場安全、平穩、文明、高效、有序運行。

在保障安全的前提下,為給予游客更好的游玩體驗,朱砂古鎮特意推出了“熱氣球”體驗項目,既能有效避免人員扎堆引發的疫情風險,又能讓眾人感受獨一無二的“空中景致”,并強化相關人員培訓,確保游客安心暢玩?!斑@里的地形、風速對熱氣球的飛行還是有一定的影響,所以我們工作人員會隨時關注風速的變化,以保證游客升空的安全性,讓他們可以放心的欣賞美景?!睙釟馇蝽椖抗ぷ魅藛T王教練如是說。

走進朱砂古鎮,游客們不僅能從大禮堂、博物館、蘇聯專家樓等復古建筑中重回激情燃燒的歲月,從玻璃天橋、玻璃棧道等靚麗景點中體驗驚險刺激的浪漫,從“那個年代”一條街等建筑長廊中回味六七十年代的生活趣味,還能從“熱氣球”等體驗項目中縱覽古鎮全景的曼妙與多姿。

當造型各異的熱氣球緩緩升空,眾人絢麗多姿的“云中夢”也隨之騰飛,你還在等什么呢?(區融媒體中心 田豫龍)

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 印江開展“品梵凈山珍、享健康人生”促消費活動2020-05-07
  • 松桃縣供電局積極應對暴雨天氣開展防洪防汛工作2020-05-07
  • 思南:優特色產業 固脫貧根基2020-05-07
  • 碧江區圖書館全面恢復基本服務2020-05-07
  • 碧江重點項目假期建設忙2020-05-06
智慧农业股票趋势