您當前所在的位置: 首頁 » 新聞中心 » 區縣要聞

玉屏:【五一我在崗】護航安全 朱家場派出所在行動

銅仁市人民政府網  http://www.549512.tw/  發布時間:

字體:   打印本頁 關閉本頁   

為貫徹落實上級文件精神,維護轄區內的和諧穩定,提高轄區群眾安全防范意識。5月1日上午10時許,玉屏公安局朱家場派出所組織民警在轄區內開展巡邏防控工作。

此次巡邏防控,派出所民警依次走訪了茶花園景區、科技園景區、加油站、水榭云亭木材加工廠、煙花爆竹廠等重點區域。對各個重點單位消防器材是否齊全,滅火器是否可以使用,監控是否正常工作,是否登記臺賬,防火處理是否全面等各個方面進行檢查。

針對節假日景區防控特點,對轄區兩個景區重點地段是否安排人員駐守,來旅游觀光人員是否佩戴口罩及登記臺賬,監控是否正常工作,消防器材是否正常使用等方面進行檢查。

此外,該派出所布控五一假期警力,科學安排巡邏防控。每日安排專職民警、輔警合理規劃轄區巡邏路線,開展常態化巡邏工作,針對轄區人流活動及發案特點開展分時、分班巡邏,最大限度的擠壓違法犯罪活動空間,全面增強轄區群眾的安全感和滿意度。

上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 萬山區:山東菜農千里赴萬山當“綠領” 田間地頭忙“傳經”2020-05-06
  • 江口500畝以上壩區食用菌產業園建設項目簽約儀式舉行2020-05-06
  • 沿河:“三個五”夯實“新市民·追夢橋”工程2020-05-06
  • 五一小長假,印江駐村干部田間地頭服務群眾“不打烊”2020-05-06
  • 松桃:五一不休 藥品企業加班加點趕制熔噴布2020-05-06
智慧农业股票趋势